desperado

Митинг в Томилино 11.02.17

1 сообщение в этой теме

Прежде, чем писать о митинге, хочу рассказать вот что: я тут в беседах с людьми выяснил, что люберецкие власти распускают слухи,  будто вот это вот уголовно-административное безобразие, дескать, санкционированно самим Путиным!
В надежде что люди внутренне согласятся с их уоловщиной. Это - ложь! Путин таких антидемократических действий как люберецких властей, так и властей подмосковных - не санкционировал!
Скорее, даже совсем наоборот. Путину то - зачем перед выборами, которые его ждут - такой протестный электорат, как Московская область?
В одном только поселке Томилино  90% от 30 000 населения,  попавшие в статус города под уголовный рейдерский захват властей, в лучшем случае - не пойдут на выборы в худшем - проголосуют в качестве протеста.
За любого из наиболее раскрученных протестных кандидатов. И ни какая патриотическая агитация по телевизору - не поможет. Потому, что призывающая к патриотизму власть - делает гадости тут, на месте.Ухудшает нашу с вами жизнь.
Думаете, Путин этого не понимает?

Но власть рассказывает, а народ привык верить власти... Не верьте: люберецкая власть - врет! По приказу областной или по собственной инициативе - не знаю.
Но рано или поздно эта  новость ведь и самому Путину станет известна....

Теперь я скажу вам, зачем, почему власть распространяет этот слух: от бессилия. Все насильственные методики исчерпаны. А народ с ней, с властью, - все равно не согласен. Внутренне не согласен. Разговоры между людьми идут.
Этого власть боится. Это, рано или поздно,  может ей выйти боком. По этом у власть и пускается во все тяжкие: авось народ поверит. Не верьте!

Информация, распространяемая люберецкими властями о том, что уничтожение местного самоуправления и объединение в городские округа санкционирована самим Путиным это - ложь!!!

Зато есть и хорошие новости:

11 февраля (суббота) в 13 часов в г. Люберцы на площади перед дворцом культуры у памятника В.И.Ленину состоится санкционированный митинг.
Главное требование - прекратит незаконное и антинародное уничтожение местного самоуправления.

И повод есть . Первые городские радости в виде увеличения стоимости тепла. Власть дурит народу голову "перерасчетами". Убеждая. что не все будут платит больше, что кому то и вернут чего то. И этот мифический кто то даже , наверное, существует где то в мыслях власти. Но, как тут где то верно написано,  реально все идет к тому, что бы любыми путями увеличить отъем средств у населения.
Приходите на митинг люди. Если мы сейчас не выйдем на улицу, завтра у нас уже не будет такой возможности. А так у нас еще есть шанс отстоять свой поселок. Власти - боятся. Очень сильно боятся, если идут на такую отчаянную ложь!

Приходите, люберчане и томилинцы, жители Красково, Малаховки, другие обманутые жители люберецкого района. Ждем жителей многострадальных Овражек и жителей Октябрьского. Приглашаем и жителей из других протестных регионов Московской области. Что бы решить большую задачу - давайте для начала решать маленькие. Просто давайте покажем власти, что мы - есть и мы - вместе.
Приходите!

К сообщению цепляю листовку о митинге. Скорее всего власти, руками коммунальщиков. будут срывать расклеиваемые нами объявления. По этому, если вам не трудно - скачайте листовку, распечатайте 5-10 экземпляров и раздайте друзьям и знакомым. Так вы поможете нам оповестить народ.

001.jpg

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу