desperado

Выборы в Томилино (сиречь в Люберцах)

11 сообщений в этой теме

Дабы придать законность своей уголовщине, люберецкие власти теперь хотят выборов: надо легализоваться.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нужно чистить всю систему . Убирать ангажированных членов избиркома. Иначерезультат выборов будет всегда преопределён.  Мособлизбирком не прислушался к предложению председателя Центризбиркома (ЦИК) уволить главу территориального избиркома (ТИК) Королева Жанну Прокофьеву за «вопиющие нарушения» на выборах.   http://www.kommersant.ru/doc/3206691

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Любо братцы жить!

Александр Яковлев, оргкомитет «За сохранение местного самоуправления» пос. Томилино

"Жалко только волю во широком поле…”

Зимняя поземка засыпала остатки дорог городского округа Люберцы. Но томилинцы, вкусившие на публичных слушаниях великое слово об укрупнении земель московских не смыкали глаз. «Все в трудах великий княже! Все о народе радеет! Окормляет нас мудрым словом! Неужто, мы твари неблагодарные не ответим на его отеческую заботу?», – думали они.

Члены объединенного оргкомитета почитателей великой мудрости губернатора, перебивая друг друга, взволнованными голосами сочиняли «ПЛАНЪ УКРУПНЕНИЯ ВСЕГО».

Первым пунктом плана значилось объединение Министерства здравоохранения и Министерства авиации. Министерство летального здравоохранения, по самым точным подсчетам позволяло сэкономить не менее ста мильонов рублей только за счет переноса больниц в аэропорты. А какие прекрасные дома можно было бы построить на освободившемся месте! Серьёзного рассмотрения заслуживало и объединение больных мужчин и женщин в единую категорию. Совершенно не нужная узкая специализация всяких разных гинекологов-проктологов была явным разбазариванием государственных денег! Даешь лечение простатита у женщин и молочницы у мужчин!

Серьёзные подвижки в преддверье чемпионата мира по футболу обещало объединение футбольных и хоккейных команд. Это позволяло не только сократить количество бездельников вратарей, но и давало существенную экономию нападающих и защитников – на сэкономленные средства можно было существенно увеличить тренерский состав. Включение же в объединенную футбольно-хоккейную команду боксеров вообще лишало бы всех соперников шансов на золотые медали футбольного чемпионата! Понятно, что объединять команды планировалось только с согласия спортсменов и с учетом результатов публичных слушаний. Спортсмен всегда прав!

Но какая же экономика без инвестиционной привлекательности? Впрочем, объединение лесов, полей, строительных компаний и автобусных парков враз снимало и эту проблему. Главному управлению строительных коммуникаций оставалось только определять, куда еще завести автобусами работников стройиндустрии для публичных слушаний. А после слушаний можно и дома сразу строить. Экономия!

У кого русское поле, а у кого и русское море! Правда, расточительно? А давайте их объединим! И не забудем при этом и про пятый, воздушный океан! Встречайте:национальное достояние Московской области - компания «Самолет»! Конечно, могут быть недовольные. Всякие очередники. Но их мы объединим с люберецким парком. В нем раньше медведица Маша жила. Клетка осталась – будет куда очередников заселять и обманутых дольщиков. Во всяком деле главное – хорошая организация, как говорит наш любимый губернатор – «демократура».

Хорошо бы еще пенсионеров объединить с ЖКХ. А то, видите ли, их льгот лишили на проезд в Москве. Объединив тарифы, ЖКХ и пенсионеров в единое целое мы за счет их пенсий будем содержать ЖКХ, а за счет тарифов ЖКХ выплачивать им пенсии. Это, между прочим, тянет на Нобелевскую премию по экономике. И пусть не говорят, что у губернатора по математике в школе было двоек многовато. Он всем докажет, что лучше его экономиста нет!

Фантазия рисовала уж совсем великие планы объединения местных дурок, администраций и советов депутатов. Неисчерпаемый источник кадрового резерва легко мог обеспечить рабочей силой администрацию любого городского округа. Конечно, часть несознательных чиновников могла разбежаться. Но, как говорится, «сто чиновников долой – правительству на Мерседес!».

Вершиной плана, безусловно, являлось присоединение всей Московской области к областному правительству. Вот она централизация, доведенная до Абсолюта! Вершина управленческой мысли. Фантазия рисовала управленческий парад. «По департаментно! Управления и главки – налево! Остальные – на-пра-во! Равнение на вертолет губернатора! Смирно!!!».


Свет мигнул и погас окончательно вместе с любимым ТВ каналом «360° Подмосковье». Над Московской областью сгущалась тьма. А ночью в нашу жизнь иногда приходят кошмары.

Источник: http://mkkprf.ru/16765-lyubo-bratcy-zhit.html

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А там же было ещё подпись: от жителей бывшего Люберецкого района. Куда она делась?

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жень,подпись в письме Шойгу,а это фельетон , мысли вслух)

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вообще у Воробьева хватит ума эту сказку сделать былью,)

 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чисто поржать:

Губернатор определил задачи на год

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил с ежегодным посланием к жителям региона, в котором обозначил основные направления развития Подмосковья в 2017 году.

Показать полностью…

Он подчеркнул, что приоритетом в дальнейшей работе остается следование принципам первого программного документа - «Идеологии лидерства». В числе главных задач, обозначенных губернатором, – войти в пятерку лучших регионов по ключевым направлениям жизни человека. Прежде всего, это - здравоохранение, образование, ЖКХ, доступная среда, экология.

После присоединения дороги в Томилино чистить стали хуже. А в Люберцах как было во дворах не чищено, так и осталось. Новых 17-ти этажек в плане - громадье. А новых школ, больниц, детских садов - с гулькин хрен. Поликлинику на "Птичке" собираются закрыть. Про экологию даже говорить неохота. На территории Мирненской птицефабрики хотят строить микрорайон. А там рядом свалка. Думаете, ее рекультивировали? Гы... Словосочетание "доступная среда" вообще для Томилино - из иностранного языка.


Под особый контроль Воробьёв взял ремонт дорог и обеспечение дорожной безопасности в Подмосковье. Он подчеркнул, что на территории области впервые удалось оцифровать точное количество ям на дорогах, которых за сезон в прошлом году ликвидировано больше ста семидесяти тысяч. Из основных достижений губернатор отметил рост бюджетных поступлений в областную казну на 9%, увеличение средней продолжительности жизни в Подмосковье на два с половиной года, сокращение очереди в детские сады, в том числе за счёт строительства новых дошкольных учреждений.
 

О как: новый губернатор пришел и жизнь сразу (!) на два с половиной года - увеличилась! Интересно, может "Единая Россия" по этому собирается пенсионный возраст поднять? Еще пара лет царствования Воробъева и, глядишь, мы уже жить будем до 100 лет. Все! А работать будем до 90 лет. Как велит "Единая Россия".


На ежегодном послании губернатора присутствовали члены Правительства Московской области, руководители органов местного самоуправления, депутатский корпус, представители правоохранительных органов, общественные деятели.
Вот про "руководителей местного самоуправления", которых Воробъев ликвидирует пачками,  - насмешило до слез!


https://www.youtube.com/watch?v=Im2uO3rrv3I
 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу опубликовать пару фотрафий о планируемой застройку района поселка Томилино под названием Птицефабрика.

Разноцветным выделены семнадцатиэтажки, на которые уже есть желающие их воткнуть вдоль шоссе на Быково. Благо - ограничений ни каких. Ни новых школ ни больниц, ни детских садов - не предусмотрено. Поликлиннику на птичке - хотят закрыть и перепрофилировать в наркодиспансер: количество наркоманов в депрессивных Люберцах выросло. Их надо где то лечить. И новообразованные территории тоже скоро догонят Люберцы. Пополняя количество клиентов для нового диспансера.

Оранжевым цветом отражены новые девятиэтажки, которые воткнут между уже имеющимися. Их построят несколько позже, снеся при этом пару двухэтажных домов. В какой район новообразованных "Люберец" выселят жильцов этих двухэтажек - загадка.

im 1.jpeg

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отмечу, что под этот строительно-жилищный монастырь нас всех плавно и методично подводит так любимая нами партия "Единая Россия".

Ни школ, ни детских садов, ни больниц: одни многоэтажное жилье. Приимущественно - семнадцатиэтажное.

Но, чу, еще один важный объект собираются воткнуть на этом пятачке. Нашему поселку очень сильно не хватает торговых центров. Он, можно сказать, задыхается без них. И вот на повороте на Егорьевку, на месте заправки и гаражей (владельцы - проститесь со своими гаражами, их "снесут, как уродующие лицо города"(с)) решено построить еще один торговый центр!!!

im 2.jpeg

Изменено пользователем desperado
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Инструкция накануне выборов в Подмосковье

Членам избирательных комиссий читать обязательно

Практика российских выборов показывает, что наибольшее количество фальсификаций итогов голосования избирателей происходит в первичных участковых избирательных комиссиях. Именно там применяются черные технологии в пользу чьих-то корпоративных интересов, отбираются голоса у соперников, переписываются протоколы. Осуществляют эти противозаконные действия, конечно же, рядовые члены участковых комиссий.

В Подмосковье в воскресенье 26 марта 2017 года состоятся досрочные выборы главы в городском поселении Родники Раменского района, досрочные выборы совета депутатов городского округа Красноармейск, а также выборы советов депутатов в городском округе Люберцы, Рузском и Павлово-Посадском округах.  В преддверии голосования, уже начали поступать сигналы от таких вот рядовых членов УИКов, которые сообщали о готовящихся нарушениях. По их словам, уже вовсю проходят инструктажи, на которых рассказывается, что и как надо будет делать. Одна из обратившихся женщин откровенно сказала, что хочет получить своего рода страховку на случай непредвиденного развития событий: «Они же ведь хитро делают, нас заставляют эти нарушения делать, а чуть что – в кусты, оставят нас один на один с судами да прокуратурами». Это и в самом деле так, и примеров тому избирательная практика современной России даёт не так уж и мало.

В 2011 в Оренбургской области был оглашён приговор по уголовному делу в отношении председателя и трёх членов участковой избирательной комиссии, обвиняемых в фальсификации итогов голосования на выборах депутатов Законодательного собрания региона, которые состоялись 13 марта 2011 года. Дело рассматривалось в особом порядке, обвиняемым назначено наказание в виде штрафа в размере от 20 до 25 тысяч рублей. В Пензенской области были осуждены председатель территориальной и пять членов участковых избирательных комиссий за фальсификацию итогов голосования на дополнительных выборах депутата собрания представителей г. Нижний Ломов.

Председателю ТИК Татьяне Шоломовой повезло меньше: она была признана виновной в подстрекательстве и пособничестве в совершении преступления (ч.ч. 4, 5 ст. 33 и ст. 142.1 УК РФ). Ей суд назначил наказание в виде 1,5 лет лишения свободы. Угадайте с трёх раз, за кого пострадали эти люди? Правильно – за единственного кандидата, принимавшего участие в выборах 10 октября 2010 года, которым оказался директор ООО «Горводснаб» Сергей Артамонов. В 2012 году в Томской области член УИК была осуждена за фальсификацию итогов голосования, проходившего в октябре того же года в ходе выборов главы и депутатов одного из сельских поселений области. Чаинский районный суд назначил женщине нешуточный штраф в сумме 200 тысяч рублей. Тремя годами ранее, в 2009 году, председатель одного из УИКов в городе Воскресенске Московской области была осуждена за фальсификацию на выборах мэра: Татьяна Архипова сфальсифицировала итоги голосования под влиянием «неустановленного лица», заинтересованного в победе «кандидата 1» (под этим номером выступал Юрий Слепцов).

Приведённые примеры характерны тем, что в тени остаются кандидаты, ради которых нарушают закон члены избиркомов. Им обещали помочь, их обещали «прикрыть», но в конце концов их оставили один на один с жестокой российской правоохранительной системой.

Те, кто выкручивал членам УИКов руки, угрожая едва ли не увольнением, сами-то, при наступлении «часа Икс», даже в суды не вызывались. Хорошо устроились, ничего не скажешь! Вот мы и обращаемся к рядовым членам тех самых участковых избирательных комиссий: а оно вам надо, платить огромные штрафы и проходить по уголовным делам с перспективой реальной посадки лишь для того, чтобы очередной кандидат-аферист своё-то получил, а вы были подставлены по полной программе?

Итак, если есть информация о готовящихся правонарушениях и фальсификациях, то сразу же обращайтесь в ЦИК, в правоохранительные органы, в прессу, но только не становитесь соучастником преступления, за которое придется отвечать, как за собственное. Ведь тот, кого вас принуждают прикрывать, вас самих прикрывать не станет.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стали известны подробности по нападению на машину кандидата Сергея Гуркина.
Стреляли, предположительно, из травматического оружия. Потому, что вмятины округлые и ровные, как от пуль, но не сквозные. Окончательный ответ даст полиция. После проведения расследования. Надеемся, нападавшего/нападавших - найдут.
Простреляны или разбиты почти все стекла. Методично порезаны все (!) шины на колесах. На момент нападения на автомобиль, кандидата в нем не было. Что, скорее всего, говорит о том, что хотели напугать или оказать давление.
Полицейские - молодцы, сработали быстро и четко: приняли заявление от Сергея, нападавших ищут. Полиция, не смотря на то что, как нас уверяет местная администрация, имеются камеры внешнего наблюдения, приехала только по вызову кандидата в депутаты.
Куда выходят эти камеры, кто и что по ним наблюдает - нам не известно. Ходят слухи, что доступ к этим камерам есть только у бывшего главы Томилино Дворникова и его заместителя Мушанова.
Такой вот у нас "безопасный город" за 23 года власти "Единой России"...IMG_20170323_134925.jpgIMG_20170323_134931.jpgIMG_20170323_134936.jpgIMG_20170323_134940.jpgIMG_20170323_134945.jpg

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу