yanka

Ликвидация Ступинского района

3 сообщения в этой теме

Совет депутатов города Ступино включился в процесс ликвидации Ступинского района и всех входящих в его состав поселений.

Предполагается, что уже в начале марта будет создан городской округ Ступино, а нынешние посёлки Михнево, Малино и Жилёво (как и остальные сёла и деревни района) станут микрорайонами этого города-гиганта.

Призываю всех принять участие в публичных слушаниях по данной теме, которые состоятся (да-да, в понедельник, в рабочее время!) 6 февраля в 16 часов в здании Дворца культуры. Вход по паспортам!

Сегодня за это решение проголосовали 15 единороссов.
Против были Николай Кузнецов и Игорь Колтыгин.

с1.jpg  

с2.jpg

с3.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В понедельник в 4 часа опять на слушаниях будут ряженые, местные или на работе, или вообще не в курсе будут. Как народ мобилизовать - не понятно. А нельзя ли опротестовать время проведения? 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Количество народа ни чего не решит.

У нас, в Томилино, решение принималось по числу выступавших. Что бы выступить - надо было заранее записаться. Сделать это можно было только в администрации. Но народ об этом не знал. Эту тонкость власти замылили.

На сами слушания пришло много. Более 500 самых активных.  Но это - ни чего не решило. Много пришло заранее. Но всех выгнали на улицу. Под предлогом обыска зала служебными собаками. И в это время через черный ход завели в зал 100 человек привезенных бюджетников. Из активных в зал пустили только 20 человек. Показать "демократию". 200 человек с паспортами запустили в школу. но заганли в спортзал и транслировали им этот образчик "демократии" по телевизору!!! 300 человек (там было больше, но люди разошлись) в школу (а слушания устроили в школе, в зале на 100 мест, хотя в поселке есть два зала по 500 мест) вообще не пустили!!!

Пригнали не только полицию, но и росгвардию ! Была рассредоточена во дворах (я насчитал четыре "скотовозки"): а вдруг народ свое мнение захочет высказать?! Этого власть допустить не могла.

Если хотите хоть как то противостоять - надо искать людей, которые готовы записаться и выступит против. Но и тут администрация всячески будет препятствовать. Под различными предлогами будут отказывать в записи. Например, что времени - мало. Ну или еще что ни будь придумают.

Власти будут вас душить всеми доступными способами: вплоть до уголовных. В этом смысле у вас ни каких иллюзий быть не должно.

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу