miranol

Заседание депутатов Апрелевка

8 сообщений в этой теме

Ну что тут сказать....

Совет депутатов с голосованием был назначен на сегодня 28.12.16 на 17-00

Но вдруг внезапно, его перенесли на 13-00

Информация о этом появилась на оф. сайте Апрелевки в 12-25 28.12.16

 

Скоты.jpg

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, что же 12 депутатов было и все единогласно ЗА!!!

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Видео...

Просьба ко всем, распространите как можно больше

 

 

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А может и хорошо, что у нас больше не будет таких депутатов.

Я вот три года прошу включить в план ремонта 160 метров муниципальной улицы. По которой скорая помощь проехать не может и все время отказы...депутаты не сочли нужным...может в следующий год.... 

 

50463d1475424275-img_2601.jpg

Screenshot_2017-01-17-21-12-17.png

 

Screenshot_2017-01-26-21-36-30.png

 

Screenshot_2017-01-26-21-37-51.png

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

отсюда

Цитата

Вы говорите, что будет Марина Боровских, что говорит Марина. Марина сказала замечательную вещь: "Мы платим за свою смерть" – на митинге у нас 15 января в Сокольниках. Норматив скорой помощи превышен в Мытищах, то есть скорая помощь не доезжает, человек умирает, не могут спасти. Вот что сегодня происходит.

Так что, какие бы депутаты не были, простому человеку скорая помощь не нужна. Где-то нет дорог, скорая не может проехать, где-то есть дороги, но они стоят намертво, опять скорая не может проехать. Не дай бог, застроят у вас все как в Мытищах, дороги будут, а вот кто по ним сможет проехать....

Очень грустно :(

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.mosoblduma.ru/Zakoni/Zakonoprecti_Moskovskoj_oblasti/item/83487/

163па «Об организации местного самоуправления на территории Наро-Фоминского муниципального района»

 

Дата внесения: 11 Мая 17:00

Субъект права законодательной инициативы: Представительные органы муниципальных образований МО

Стадия рассмотрения: На рассмотрении, Внесен

 

Внесение проекта закона Московской области на рассмотрение Думы:
Проект закона.(Внесен Советом депутатов Наро-Фоминского муниципального района)
Пояснительная записка.
Финансово-экономическое обоснование.
Перечень законов, которые должны утратить силу, быть приостановлены, изменены или приняты в связи с принятием данного закона.

Проект

ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ НАРО-ФОМИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

Статья 1

Объединить территории городского поселения Апрелевка, городского поселения Верея, городского поселения Калининец, городского поселения Наро-Фоминск, городского поселения Селятино, сельского поселения Атепцевское, сельского поселения Веселевское, сельского поселения Волченковское, сельского поселения Ташировское (далее – поселения) без изменения границ территории Наро-Фоминского муниципального района.

В состав территории Наро-Фоминского муниципального района входит город и территории городских и сельских населенных пунктов, в том числе исторического поселения областного значения город Верея, территория города Апрелевка, ранее входивших в состав Наро-Фоминского муниципального района, не являющихся муниципальными образованиями.

Наделить городское поселение, образованное путем вышеуказанного изменения состава территории Наро-Фоминского муниципального района, статусом городского округа (далее - Наро-Фоминский городской округ).

 

Статья 2

1. Представительным органом Наро-Фоминского городского округа первого созыва является Совет депутатов Наро-Фоминского городского округа (далее - Совет депутатов).

2. Установить численность Совета депутатов - 25 депутатов, избираемых на муниципальных выборах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на пять лет. При этом депутаты в состав Совета депутатов избираются: 10 депутатов - по единому избирательному округу пропорционально числу голосов, поданных за списки кандидатов в депутаты, выдвинутые избирательными объединениями, 15 депутатов - по одномандатным избирательным округам.

3. Глава Наро-Фоминского городского округа избирается в порядке, установленном Законом Московской области № 60/2016-ОЗ «О сроке полномочий представительных органов муниципальных образований Московской области и порядке формирования представительных органов муниципальных районов Московской области, сроке полномочий и порядке избрания глав муниципальных образований Московской области».

4. Полномочия избирательной комиссии Наро-Фоминского городского округа возлагаются Избирательной комиссией Московской области на территориальную избирательную комиссию Наро-Фоминского района до формирования избирательной комиссии Наро-Фоминского городского округа в порядке, установленном Федеральным законом от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Законом Московской области № 46/2013-ОЗ «О муниципальных выборах в Московской области».

 

Статья 3

1. Полномочия, связанные с внесением изменений в решения о местных бюджетах поселений и Наро-Фоминского муниципального района на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов и их исполнением в 2017 году, до даты формирования органов местного самоуправления Наро-Фоминского городского округа осуществляют органы местного самоуправления поселений и Наро-Фоминского муниципального района.

С момента формирования органов местного самоуправления Наро-Фоминского городского округа полномочия, связанные с внесением изменений в решения о местных бюджетах поселений и Наро-Фоминского муниципального района на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов и их исполнением до конца 2017 года осуществляют органы местного самоуправления Наро-Фоминского городского округа раздельно по каждому поселению и Наро-Фоминскому муниципальному району в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

2. Проект бюджета Наро-Фоминского городского округа на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов составляется, рассматривается и утверждается органами местного самоуправления Наро-Фоминского городского округа в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

С 2018 года в межбюджетных отношениях с бюджетами бюджетной системы Российской Федерации бюджет Наро-Фоминского городского округа учитывается как бюджет единой территории.

3. Составление, рассмотрение и утверждение отчетов об исполнении местных бюджетов поселений и Наро-Фоминского муниципального района за 2017 год осуществляется органами местного самоуправления Наро-Фоминского городского округа отдельно по каждому поселению и Наро-Фоминскому муниципальному району.

 

Статья 4

1. Со дня вступления в силу настоящего Закона и до дня формирования органов местного самоуправления Наро-Фоминского городского округа устанавливается переходный период.

2. Со дня формирования Совета депутатов прекращаются полномочия советов депутатов поселений, совета депутатов Наро-Фоминского муниципального района.

3. Со дня вступления в должность главы Наро-Фоминского городского округа прекращаются полномочия глав поселений.

4. С 01.04.2017 и до формирования администрации Наро-Фоминского городского округа в соответствии с Уставом Наро-Фоминского городского округа исполнительно-распорядительные полномочия по решению вопросов местного значения на территории Наро-Фоминского городского округа осуществляются администрацией Наро-Фоминского муниципального района.

5. Полномочия администраций поселений прекращаются 31.03.2017.

 

Статья 5

Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

 

Губернатор

Московской области                                                                      А.Ю. Воробьев

 

Рассмотрение проекта закона Московской области в первом чтении:

Постановление Московской областной Думы  (одобрить проект закона).
Одобренный проект закона.

Рассмотрение проекта закона Московской области во втором чтении:

Постановление Московской областной Думы  (принять за основу проект закона).
Проект закона, принятый за основу.

Рассмотрение проекта закона Московской области в третьем чтении:

Постановление Московской областной Думы  (принять закон).
Закон, принятый в целом.

Подписание Закона Московской области:

 

Опубликование Закона Московской области: 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По ходу рассмотрения закона, вообще поправок не вносили?

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу