Александр Гаврилин ЧеховRu

"Спарта": битва насмерть - за жизнь!

1 сообщение в этой теме

42 года в Чехове существует борцовский клуб «Спарта», созданный Владимиром Горбачевым. Тренер от бога, он, одновременно с этим стал для нескольких поколений мальчишек еще и Наставником и Учителем, причем – с большой буквы!
«Спарта», это не обыденный спортивный клуб. 
«Спарта», это – семья!
Тот самый прообраз созданный в фильмах о восточных боевых искусствах, с мудрым учителем и преданных делу учениках, был реализован на чеховской земле, правда, с одной важнейшей особенностью: ученики Владимира Горбачева являются настоящими патриотами, людьми, отдающими долг Родине!
И вот «Спарту» решено уничтожить.
Именно – уничтожить, хотя это действо прикрыто красивыми словами: экономика, оптимизация, объединение…
Родители детей, занимающихся в «Спарте» провели собрание, куда руководство администрации попросту не пришло, проявив пренебрежение и к людям, и к детям, занимающимся в клубе, и к их наставнику. А кулуарно, до людей было донесено мнение, что решение уже принято, а потому ничего и «воду в ступе толочь».
Однако муниципальные чиновники, эта обособленная каста людей не учли, что спартанцы, люди – особенные! Они не собираются сдавать без боя свои позиции, и подобно древним и легендарным воинам готовы дать бой, чтобы отстоять независимость своей «Спарты», сохранив клуб и своего руководителя!
Уже подписана и во все органы государственной власти направлена петиция о сохранении клуба «Спарта» в неизменном виде, и сохранение поста руководителя за Владимиром Горбачевым.
И удивляться этому не стоит, ведь патриоты не продают свою Родину, будь то спортивный клуб, любимый город или же вся страна.
Именно о воспитании таких патриотов вот уже долгое время системно говорит Президент страны Владимир Путин. И клуб, воспитывающих таких патриотов, 42 года существует в подмосковном Чехове, а его, вопреки воле людей, и посланию Президента России пытаются уничтожить!
Как же так получается, задаются простые люди, видящие диссонанс между словами первого лица России, и поступками муниципальных чиновников, подрывающих основы страны?
А потому «Спарта» должна быть спасена, решили граждане, ведь, как пелась в известной песне советских времен, Родина начинается: и картинке в твоем букваре, и с хороших и верных товарищей, а также со спортивного клуба, воспитывающего не только: спортсменов, чемпионов и тренеров, но и: Людей, Патриотов, Граждан!
 

IMG_20180910_092334_363.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу