Александр Гаврилин ЧеховRu

"Горит" на работе и на учебе

1 сообщение в этой теме

Чеховский чиновник сам себя отправил на обучение за полмиллиона рублей, да ещё и выписал себе командировочные, живя в часе езды от Москвы.

Август 2017 года ознаменовался для Чехова административной реформой преобразования района в городской округ. Реформа обосновывалась значительной экономией муниципального бюджета в связи с сокращением ряда сельских и городских чиновников и депутатов. Наиболее ярко об экономии бюджета рассказывал Первый заместитель руководителя администрации района Дмитрий Фриш.

И в августе 2017, он же подписал Распоряжение, в соответствии с которым, сам себя отправил на обучение почти за полмиллиона рублей, а точнее 480 тысяч. А, чтобы не слишком утомиться по дороге на учебу, живя в часе езды от Москвы, Дмитрий Фриш, сам себе выписал и командировочные, в неизвестном количестве.

Сегодня в отношении Дмитрия Фриша начата проверка о растрате бюджетных средств с использованием служебного положения, но он пока занимает свою должность, продолжая подписывать различные РаспоряженияIMG_2018-07-01_16-10-31.JPG.5053bfba392227b4846d324dc3875494.JPG

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу