Александр Гаврилин ЧеховRu

Кулуарная политика

1 сообщение в этой теме

В очередной раз приходится убеждаться в том, что предвыборный период является самым нестабильным и полным неожиданных решений.
Пока все следят за регистрацией кандидатов на должность губернатора Московской области, по-истине удивительные и невероятные баталии развернулись в отношении должности Главы Серпуховского района.
Как сообщил источник близкий к правительству Московской области, самые жаркие споры ведутся, аккурат вокруг согласования кандидатов именно на этот пост. И здесь уже, в качестве претендентов, выскочили самые неожиданные люди. От ярых проправительственных кандидатов, до самых рьяных оппозиционеров, требующих незамедлительной отставки губернатора Московской области. И в данный момент, каждая из сторон пытается обосновать свои претензии на должность.
Трудно в такое поверить, но речь идет именно об обосновании нахождения на должность Главы, источник близкий к правительству подчеркнул этот факт. Что речи о каких-либо выборах в Серпуховском районе уже не ведется, а вместо этого, каждый кандидат проходит собеседование в кулуарах правительства. И если провластные кандидаты, демонстрируют свой послужной список, о отчитываются о своих заслугах, то рьяные оппозиционеры, рвущиеся к бюджету, говорят о своей будущей лояльности губернатору, и о том, что резко поменяют свою риторику, и будут апеллировать уже не политическими лозунгами, а необходимостью хозяйственной деятельности для сохранения района.
Так что в ближайшее время, когда будут озвучены списки кандидатов в Главы, жители Подмосковья увидят там множество знакомых фамилий.

IMG_20180627_155229_185.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу