Александр Гаврилин ЧеховRu

Фотошопом по снегопаду

1 сообщение в этой теме

Начало календарной весны и  завершающиеся зимние холода всё-таки обернулись любопытным административным казусом. Всем ещё памятен обильный снегопад месячной давности, когда Москву и Подмосковье завалило снегом. А вот в посёлке Быково, Раменского района, природная аномалия получила своё продолжение. Местная активистка и патриота своего края Наталья Фролова подала жалобу на неочищенных тротуар на улице Леволивневой, от угла улицы Станционной до наземного перехода через железную дорогу. Последствия снегопада там не убирали, а после того, как жители, все же вынудили дорожников, хоть, как-то откинуть снег в сторону, тротуар все равно оказался непроходим из-за наледи, ям и колдобин.
Бесспорно, такой человек, как Наталья Фролова не могла спустить дело на тормоза, видя, с каким трудом по тротуару пробираются пожилые люди, родители с маленькими детьми, или колясками. А потому она направила обращение ГБУ МО Мосавтодор, с подробностями людских проблем.
Ответ незамедлительно прийти, дескать, все хорошо, все под контролем, и даже указано, что работы по очистке тротуара проведены. А, чтобы Наталья не сомневалась в этом, выслали ей фотографии, сделанные с места уборки.
Цинизм же ситуации состоит в том, что, пока люди продолжают с трудом пробираться по тротуару, на фотоотчете зафиксировано совсем другое место, другой участок Леволивневой улицы.
Ну, а, чтобы активистка не слишком переживала в случае, если её проблема не решена, Наталье предложили обратиться по предварительной записи (!) на приём руководству в Раменском, в каждую вторую пятницу месяца. Или же, по аналогичной предварительной записи в Ногиск, в каждую четвертую субботу месяца…
Написали бы сразу – дождитесь лета, когда все растает!
 

FB_IMG_1520018234308.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу