Зейдель Ирина

Импичмент Собянину

4 сообщения в этой теме

Собянин С.С. не выполнил клятвы,данной москвичам- всё делать для блага города,для блага людей. Началось всё с плитки,потом вырубка деревьев под незаконные стройки( Кусково), просто вырубка деревьев- Александровский сад, уничтожение троллейбусных маршрутов в центре города(там и так дышать нечем)- замена троллейбусов автобусами(что очень портит экологию), снос всех подряд магазинов(чтобы освободить землю), теперь и до частной жилой собственности добрался. Со многих многодетных семей незаконно были сняты  социальные выплаты;  ремонты социальных объектов(муз.школы,школы,вестибюли метро и другие объекты),которые длятся годами - и в которых воруются НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ. Можно еще много чего перечислять,но и для этой ГАДКОЙ, НЕПРИКРЫТОЙ НАГЛОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,достаточно оснований для того,чтобы объявить ИМПИЧМЕНТ мэру МОСКВЫ- Собянину С.С.  

Я лично хочу,чтобы мэром моего города был человек,родившийся в этом городе или проживший в нём всю сознательную жизнь,человек,который любит свой город,думает о нём,и о москвичах (а не только о своём кармане), создающий проекты,нужные ГОРОДУ И ЛЮДЯМ. Присоединяйтесь. Профессионалы!!!! Юристы! Как правильно юридически оформить импичмент Собянину? Пора ему возвратиться в родную гавань- в Тюмень. Там наверное все перекрестились,когда узнали,что он в Москву уезжает.   Ирина

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

     Вообще, грустная и странная ситуация. К С. Собянину я относился достаточно хорошо. Человек действительно многое сделал и делает для города. Но афера с реновацией повернула его облик совсем другой стороной. Не знаю, сам ли он это всё замыслил или его подставили, но тухлый запах жажды наживы через всё это лезет так, что глаза ест, как бы ни пытались всё это красиво преподнести. Из хорошей идеи сделали то, что сделали.

     Боюсь, что для жителей пятиэтажек которые отбились от реновации, он стал опасен. Поясню. И он сам и многие чиновники из окружения очень раздражены и обижены ситуацией (Да ещё какой удар по карману лобби!) и громогласно заявляют, что противники реновации пожалеют об отказе сноса своих домов, что через 15 лет их дома станут аварийными, и т.п. С чего бы это? А это значит, что администрация Москвы может реально превратить хорошие, крепкие пятиэтажки - в рухлядь. Ведь дом живёт заботой о нём человека. И если за домом не ухаживать, не ремонтировать, не поддерживать его - то он быстро начинает умирать. Что и произошло со многими ныне аварийными домами! Ведь все прекрасно понимают, что зачастую в ужасном состоянии дома виноваты не только его возраст и конструкция, но и отношение к нему жителей и обслуживающих организаций. И все эти показываемые по ТВ ужасные картинки в поддержку реновации только подтверждают это! Так что администрация Москвы может начать политику умерщвления пятиэтажек. Не будут в достаточном количестве выделяться деньги на качественный ремонт или ремонт вообще не будет делаться, обслуживание будет вестись тяп-ляп, в дома будет заселяться соответствующий контингент... Многое чего может придумать смекалистый чиновничий ум... И тогда через несколько лет жители этих некогда крепких, но убитых администрацией и начавших умирать пятиэтажных домов, приползут к г. С. Собянину и чиновникам города и будут умолять их о переселении. "Быдло из хрущёвок" будет наказано за неповиновение, обиженное самолюбие будет удовлетворено!!! А заодно можно будет и ещё "бабла срубить" немеряно! Будьте бдительны! Грустно (((

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

degre, еще важный момент который больше политический. В 5 этажных домах соседи более менее знают друг-друга и могут объединится перед лицом проблемы, а вот в 17-35, такого конечно нет, что еще раз убивает единство нашего народа. 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часа назад, degre сказал:

Не будут в достаточном количестве выделяться деньги на качественный ремонт или ремонт вообще не будет делаться,

Мы каждый месяц платим деньги на содержание и ремонт помещения. И надо требовать от управляющей компании выполнять текущий ремонт. И это достаточно большие деньги. А УК должна отчитываться на что потрачены деньги. Надо просто за этим следить. Мы во многом сами виноваты.

Изменено пользователем Старожил
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу