root

Давление на депутатов и глав поселков

3 сообщения в этой теме

Появилась информация касаемо давления на депутатов и глав поселков в Люберецкой районе. 

На данный момент давление происходит от областных силовых структур, городские являются шестерками и исполняют преступные приказы. По информации сотрудника люберецкой администрации, главу поселка Малаховка, дважды вызывали на ковер по адресу Октябрьский проспект 190, в управление ФСБ по г.Люберцы. Филиал Лубянки категорически высказался против любых сборов за голосование против создания ГО. Чем руководствовалось городское управление ФСБ остается загадкой, так как есть 131 ФЗ.

Лоббирует ли городское управление федеральной службы безопасности интересы губернатора?

Необходимо проверить вышеперечисленную информацию службе Алексея Комкова, УСБ ФСБ России. Запросы на его имя отправлены в приемную. 

 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди Александра Константиновича Костомарова (Заместитель Председателя Правительства Московской области – руководитель Главного управления территориальной политики Московской области), использовали тонкие намеки при общении с депутатами Томилино, не угрожая впрямую, но обещая преследовать родственников депутатов, и устроить им "сладкую жизнь", эти же люди были рядом при голосовании на публичных слушаниях 07.12.2016. На данный момент ряду депутатов, федеральные силовые структуры готовы предоставить государственную защиту. 

В целом, люди губернатора Воробьева, использовали бандитские методы проведения публичных слушаний. 9.12.2016 Президенту России, со стороны комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, было подано прошение об отставке губернатора Воробьёва со своего поста, в связи с ростом протестных настроений в Московской области. 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отсюда:

http://og.ru/politics/2016/12/14/85661

у смотрящего архитектора антиконституционного переворота и по совместительству заместителя председателя правительства Московской области Александра Костомарова этого в сценарии не значилось.

Между Александром Константиновичем и главой Талдома Юрием Журкиным случился следующий диалог:

- Ты хорошо подумал?

- Да.

- Это твое окончательное решение?

- Да.

- Ты осознаешь последствия со всеми вытекающими?

- Да.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу