Александр Гаврилин ЧеховRu

Коррупционеров из Серпухова

1 сообщение в этой теме

Статья Николая Дижура

Слова инвестиция и инвестор за последние годы стали синонимами слова демократия прочно ассоциирующимися с современной Россией. Инвестор если не бог, то полубог, или человек от которого напрямую зависит и наполняемость бюджета, и формирование налогооблагаемой базы и создание рабочих мест. Это именно тот сумасшедший, который рискуя потерять все, вступает в игру «не по правилам» с бюрократической армией чиновничества, которая живет по своим законам. Законам чуждым цивилизованному обществу.

Андрей Молчанов, генеральный директор ООО «МФК», один из тех, кто решил покрутить рулетку судьбы, в надежде, что шарик все же упадет в нужную лунку. Человек безусловно не наивный, поскольку сумел в наших непростых условиях заработать капитал, который решил инвестировать, построив в славном городе Серпухов многофункциональный комплекс. И даже получил в аренду земельный участок для целей строительства 25 марта 2014 года площадью 5310 кв.м., сроком почему-то всего на два года. Правда в договоре указано, что арендатор имеет преимущественное право на заключение нового договора аренды для чего ему всего-то и нужно обратиться в администрацию за два месяца до истечения срока действия договора.

И Андрей Молчанов такое  заявление подал 23 декабря 2015 года, то есть даже не за два, а за три месяца до истечения срока.

Следует учесть, что за два года инвестор Молчанов построил красивейшее здание, которое по праву должно было украсить депрессивный микрорайон «Автозавода».

И вот с этого момента инвестор стал «инвестировать» куда угодно, только не в объект капитального строительства, так как администрации города, возглавляемая Дмитрием Жариковым, онемела. Молчанову попросту не отвечали...

И вот уже в прокуратуре Московской области проведена проверка по обращению генерального директора ООО «Многофункциональный комплекс» Молчанова А.Г., поданному на совместном приеме предпринимателей первого заместителя прокурора области Войнова В.В. и уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Головнева В.А. в Красногорске 15.03.16 г. о противоправных действиях органа местного самоуправления г.Серпухова.

И вот уже в связи с выявленными нарушениями Серпуховской горпрокуратурой 30.03.16 года в отношении начальника  отдела землепользования комитета по управлению имуществом администрации г.Серпухова возбуждено административное дело, а главе города внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Только что подольской оккупационной армии прокуратура и какой-то там уполномоченный по каким-то там правам?

Представление уже год находится на рассмотрении, договор аренды не продлевается, инвестор, вместо того чтобы строить бегает по судам в поисках истины.

А истина, на сегодняшний день, как мне кажется, заключается в следующем.

Исполни Андрей Молчанов коррупционную ренту и договор аренды был бы продлен в этот же день. А он наивный на приемы ходит...

В Серпухове установлен режим абсолютной власти одного человека или по научному — диктатура. Диктатура произвола, тотального попрания прав граждан и унижения человеческого достоинства.

И поэтому все остальные институты бессильны. Ведь они встроились в коррупционную вертикаль и соответсвенно служат не закону, а тирании.

Впрочем о чем это я?

Ах, да — об инвестициях и инвесторах.

молчанов 4.jpg

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу