1 сообщение в этой теме

Урбанизация – тупиковая форма развития регионов. 
Процесс повышения роли городов в развитии общества, на фоне тотального уничтожения сельской местности ведет лишь к коллапсу, как экономическому, так и промышленному. Корме того бурный рост численности населения подмосковных городов, вызванный тотальной многоэтажной застройкой, не обеспечивается соразмерным развитием социальной, инженерной и дорожной инфраструктурами. Про создание производств и дополнительных рабочих мест говорить вообще не приходится. Строительство очередных торговых комплексов, это – не развитие, это падение в никуда.
Подмосковье идет по пути вымирающего Рима, незадолго до его падения.
И нас, семимильными шагами затягивает туда губернатор Воробьев.
Красногорск. Улица Центральная.
С ужасом взираю на 50-этажные свечки домов, построенные за последние годы. Эти монстры нависают над некогда тихими улочками, где до сих пор стоят частные дома. Тягостное впечатление усиливается тем, что улица ведет к Павшенской пойме, некогда красивейшем местом Красногорска. И все это благолепие планируется к уничтожению губернатором Воробьевым, которые занимается лишь пустым самопиаром, да тотальной застройкой посредством «самолет-девелопмент».
Жутко…. Страшно…. Убого….
А ведь создание городских округов, да разработанные в недрах Главархитектуры Генпланы и ПЗЗ, готовят остальным городам Подмосковья аналогичную участь.
Внимательно всмотритесь в эти фотографии. Вот оно будущее от Воробева. Гетто в котором будут расти дети не знающие, что такое: земля, дачные участки, экология и сельское хозяйство.
Александр Гаврилин
 

IMG_5403.JPG

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу