Анжела

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Анжела

Personal Information

  • Как вас зовут?
    Анжела
  • Откуда вы
    Москва
  • Улица и номер дома
    Бехтерева 25/49
  1. Вот это ключевой момент. Я сегодня была на встрече с префектом ЮАО. Судя по тому, какие вопросы задавали люди, народ реально не в курсе, что такое ренновация и чем она обернется в случае принятия закона.
  2. Понятно. Спасибо за информацию. А в Вашем доме как в принципе люди настроены?
  3. Это точная информация про коммерческий? Я просто собираюсь сегодня на встречу с префектом ( ДК Москворечье, 19 00) и хочу задать ему в том числе вопрос про площадки для домов в шаговой доступности от прежнего жилья. Я не вижу в нашем районе ни одной такой площадки, если только не уберут все зеленые зоны или не снесут промзону.
  4. Нашла информацию касаемо конкретно Вашего дома. На его месте планируется строительство вот такого красавца:http://www.kvartiravmoskve.ru/Objects/zhk-dom-na-kantemirovskoy Вопрос только, достанется ли Вам и соседям в этом доме квартира.
  5. Уважаемые соседи! Готова подробно рассказать, чем для нас обернется снос нашего кирпича и о чем вообще вся эта хреновация. Еслм коротко, то все это затеяно вовсе не для нашего с вами блага.
  6. У нас сегодня наклеили и вечером сорвали приказы о переселении "по указанному в уведомлении адресу без обсуждения вариантов". У соседей настроение разное.
  7. Я живу в соседнем доме напротив. Честно сказать, думала, что в ваших двух малосемейках все за снос по понятным причинам, а наш кирпич попал с вами за компанию в эту всю хреновацию, ибо кому понадобилась земля в непрестижном месте- напротив кладбище и промзона.. У нас сегодня повесили и вечером сорвали со всех подъездов объявления-приказы о том, что переселение будет туда, куда вам скажут без обсуждения и без вариантов. Меня оторопь взяла от такой наглости: Собянин на всех углах рассказывает о жилье в шаговой доступности и тут же - переезд по указанному в уведомлении адресу с принудительным выселением в случае отказа. Сволочи.
  8. Я тоже знаю Ваш дом. Отличный дом, там рядом у вас еще такие милые особнячки, думаю, немцами еще построенные, как и Ваш дом. Удивительные у Вас соседи, мягко говоря. Они думают, что получат квартиру в своем районе, в "шаговой доступности"? Ну-ну...