Tamara

Administrators
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Tamara last won the day on 13 июня

Tamara had the most liked content!

Репутация

30 Excellent

1 подписчик

О Tamara

Personal Information

  • Откуда вы
    Москва
  1. Сейчас по Москве эти автобусы стали курсировать. Если увидите - фотографируйте, номера в том числе и пишите в ГИБДД жалобу. А так же фотки сюда - обращение составлять.
  2. Тьфу, запуталась я в этих тетеньках. Правильно, Вера Москвина призывала рубить руки тем, кто против реновации. А Москалькова брякнула про голосование, что зря оно.
  3. Друзья, возможно судьба всей Москвы сейчас решается в Кунцево. Компания ПИК "по просьбам жителей" разработала проект по "реконструкции" (сносу и строительству коммерческого жилья) двух кварталов - 47 и 48. Это 40 (!!!) КИРПИЧНЫХ домов (включая "немецкие" трехэтажки и сталинки, ни одной панельки,). ЭТО НЕ ПРОГРАММА РЕНОВАЦИИ! 13 июня уже будут публичные слушания по проекту. Это все абсолютно незаконно, но каток катится. Если им это удастся осуществить, то будет ПРЕЦЕДЕНТ, и тогда все можно будет сносить без всякой реновации. Больше инфы тут http://zakuncevo.org/problemy-renovacii-i-rekonstrukcii-chto-prinesyot-zhiteljam-47-i-48-kvartalov-kuncevo-pikovskaja-rekonstrukcija-5.html Кто из Кунцева - распечатайте, подпишите и дайте подписать соседям бланк против проекта. Сдать можно мне - пишите в личку. https://drive.google.com/file/d/0BxX2dbEI-kreXzhDbkNvOFA0dW8/view Кунцевчане! Приходите на публичные слушания!: https://www.facebook.com/events/1920002674903676/
  4. Ну давайте будем объективны - не все СМИ замалчивают проблему. Ведомости, Коммерсант, РБК - очень объективно ее освещают. А вот на счет добровольности. А на каких условиях вы хотели бы войти в эту программу? На каких условиях программа бы вас устраивала?
  5. Ну с Княжевской я согласна, но Москвина же исправилась - даже брякнула, что зря голосование проводят. Может дадим ей шанс? Или нет?
  6. Сложно все таки сказать, что именно он инициировал. Он дал согласие на реализацию хорошей идеи - переселить людей из аварийного и ветхого жилья в нормальные дома. А то, что кто-то подсунул ему фигу и под предлогом этого исполнение майских указов превратил в выкачку денег и отъем собственности - это уже другой разговор. Так, что гаранта Конституции пока рано в списки ре.новационные включать.
  7. Я брала информацию из АСОЗД - там присоединялись товарищи несколько позже. Нельзя же и их забывать
  8. Да, были. Но потом пришлось убрать... Но, фото сохранились - вернем попозже
  9. Относительно газет. Будем делать, ждем второго чтения. Если будут поправки, чтобы выпустить газету с актуальными данными, относительно поправок. Если поправок не будет, то значит будет газета со старым законопроектом. Осталось не так много времени. Информация действительно нужна. Но брошюры стоят дорого, газету напечатать дешевле выходит.
  10. Вы не собственники, но квартира приватизирована - на кого она приватизирована?
  11. Проверим сегодня. Поправим. Видите - спонтанные голосования никогда не бывают правильными
  12. А это все люди, которые внесли законопроект Так что запоминайте
  13. За реновацию тех, кто внес антиконституционный законопроект № 120505-7 “О внесении изменений в Закон Российской Федерации “О статусе столицы Российской Федерации” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления особенностей реновации жилищного фонда в столице Российской Федерации – городе федерального значения Москве” https://zanashdom.ru/renovatsiya-vlasti/