Alex420

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Alex420

Personal Information

  • Как вас зовут?
    Алексей
  • Откуда вы
    Москва
  • Улица и номер дома
    Феодосийская ул., д. 5
  1. В общем: народ разделён, сторонники и противники сноса переругались между собой (кого-то всё устраивает, кто-то хочет улучшить условия, кому-то нужна большая кухня, кому-то лифт, а у кого-то крыша течёт с 80-го года). Сторонникам сноса абсолютно всё равно, что наше государство пытается уничтожить институт частной собственности в России, они согласны быть покорными рабами!
  2. Со слов Гусевой, публичные слушания по застройке данного участка проводится будут, но отменить строительство на данном участке не смогут, а лишь внести конструктивные предложения.
  3. Префектура.tif Ситуационник.tif
  4. Новости следующие: депутаты Выборный и Гусева обещают красиво, лапша качественная. Чуть ли не через 4 года возвести монолит на месте липок где сейчас детская площадка, у меня имеется кадастровый план этого участка. Обещают не выше 16 этажей, правда не могут объяснить как они там все 332 квартиры разместят (маловат участочек). Гусева сказала, что если мы проголосуем против, наши дома лет через 10 признают аварийными и всё равно переселят, но уже совсем в другое место. Феодосийская 5 и 7 в основном за снос - народ верит, что новое жильё будет лучше. Сталинка (Феодосийская 3) пока воюет. Когда, в ходе дискуссии с Гусевой о плюсах наших хрущевок я вставил свои пять копеек, некоторые товарищи начали активно возмущаться, слава Богу вовремя успокоили. В общем печальная картина. Самое поганое, что народ не читает законов, а те, кто, я точно знаю, против сноса, не приходят на встречи с депутатами.
  5. 18 мая, в 18:00, в актовом зале управы (Грина, 1, корп. 2) состоится встреча с депутатом ГД Выборным А.Б., чья подпись стоит под текстом закона о реновации № 120505-7 принятом в первом чтении. Тема встречи - о планах реализации программы реновации (сноса) жилого фонда.
  6. Я был с женой, но не долго. С женщиной из соседнего подъезда договорились походить по квартирам нашего дома (Феодосийская, 5). Прошли ровно пол дома. Из тех, кто открыл: 20 за снос дома, 2 против, 4 не пойдут (там люди преклонного возраста, квартиры на детях, внуках... - они решают). Некоторые, если обманут (дадут квартиры не рядом), грозились встать перед бульдозером и защищать свой дом. Так что всё печально. Слухи ходят разные, есть также слух, что на нашу территорию положил глаз застройщик территории НИИ. А дома серии П-44 мне кажется жирновато для нас - там комнаты больше наших.
  7. По Феодосийской, 5: наш подъезд почти весь против, в соседних подъездах многие за снос - верят обещаниям и тому, что хуже точно не будет. Собрание собственников пока собрать не удалось. По Феодосийской, 7: хорошо поработали единоросы, провели агитацию за снос на собрании собственников, из присутствовавших приблизительно поровну сторонников, противников и сомневающихся. По Феодосийской, 3: вроде почти все против. Ещё довелось пообщаться с парой жителей Грина, 6 - сказали, что они против, но большинство вроде за. Так же рассказали, что в 4-х этажке (Грина, 8) все за, так как у них сырость и грибок. Главная проблема тех, кто за снос: они не читали закон и не хотят его читать! Они уверены в улучшении своих жилищных условий и переубеждать их бесполезно! P.S.: "Липки" жалко