Marisha

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Marisha

Personal Information

  • Как вас зовут?
    Марина
  • Откуда вы
    Котловка
  • Улица и номер дома
    Винокурова, д.26, корп.2
  1. Инна, очень вас поддерживаю. В моем доме, думаю и в квартале, тоже будет невозможно провести голосование против расселения. Большинство ждет этого переселения еще с 1999 года. Единицы понимают, что хорошо там, где мы есть, и категорически против переезда. Соответственно, для нас тем актуальнее становится борьба за защиту прав собственников при переселении. Очень нужен раздаточный материал не в виде напечатанных на принтере листочков, а газета или брошюра. На свой дом готова выкупить 80 экземпляров!
  2. Добрый день! Сегодня на митинге мне раздали газету ЗА НАШ ДОМ. Не успела спросить у женщины, ее раздававшей - можно ли как-то получить газету, чтобы разложить по всему дому, а то и по трем соседним. Пожилые соседи знают то, что в газете прочитали. Может, для них это будет более весомой информацией, чем разгворы со мной.
  3. Небольшое уточнение: будьте аккуратнее в формулировках. Чудесный законопроект вводит понятие "район проживания" = административный округ. В заявлении нужно конкретизировать "в пределах административного района такого-то" или "в пределах кварталов, ограниченных..." У нас ситуация аналогичная ситуации Павла: большинство старых жителей с горящими глазами готовы "переехать куда угодно, лишь бы из этого дома" (везде хорошо, где нас нет). Пытаюсь провести собрание о переносе сроков принятия решения о вступлении в программу реновации до после принятия закона, в котором будут учтены права собственников и нанимателей: ... "
  4. Я живу по адресу Винокурова д.26 корп.2. У нас переехать готовы многие. Все читали газеты и брошюрки, про закон не знает практически никто. Хожу убеждаю, что нельзя голосовать за включение в реновацию до принятия закона. Организую общее собрание. Если будете на митинге - давайте встретимся. Пишите в личку.
  5. Анна, добрый день! Я живу по адресу Винокурова д.26 корп.2. У нас, к сожалению, переехать готовы практически все. Хожу убеждаю, что нельзя голосовать за включение в реновацию до принятия закона. Организую общее собрание. Если будете на митинге - давайте встретимся. Пишите в личку.