NickEvst

Участник
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О NickEvst

Personal Information

  • Откуда вы
    Москва, район Аэропорт
  • Улица и номер дома
    Планетная, 25
  1. По поводу провокаторов у нас так было на собрании в префектуре аэропорта. Были две женщины хабалистого вида, которые орали, что мы живем в бараках и говорили что мы все за. Как только спрашивали их назвать точный адрес где ваша 5-и этажка они тут-же сдувались и уходили с собрания т.к. на них тут-же наезжали остальные люди. Я не юрист, так что точно не знаю. Но, по-моему, с коллективными исками ЕСПЧ другая история. Хотя могу ошибаться. Вот еще 2 человека пойдут знакомых - по телефону уломал. =) Они против, но очень пассивные.
  2. Выходить надо на митинг вот почему. Есть у меня такой опыт. Когда кромсали РАН (законы только принимали), мы вышли и нас было с гулькин нос. Ну может тысяча максимум. И когда я пошел к активистам от ФАНО они сказали, вот вышло-бы вас 50-70 тыс., тогда мы бы подумали. А так на вас всем плевать, поэтому будем убирать РАН дальше (что и делается). Сказали мне прямым текстом. Поэтому надо всем идти против собянинья Москвы! Они побояться если выйдет много людей. Хотя-бы задумаются. А по поводу исков. Если они все-же будут продолжать выселять без нашего согласия - коллективный иск в ЕСПЧ.
  3. Я пять человек смог уговорить пойти на митинг. Хотя большинство просто считают, что мы все равно ничего сделать не сможем. Надо больше народу. Тут четко видно четыре цели: 1. Попилить бюджет. 2. Обернуться с кредитами. Девелопер = депутат/чиновник. (первые два пункта мне лично сказал один из дипутатов МосГорДумы в частной беседе) 3. Получить заложников на выборах ибо кто проголосует против ЕР и Собянина, если от них теперь зависит судьба Вашей квартиры. 4. Отвлечь от воров в правительстве/думе и т.д. Наш район вроде исключили, пока (Аэропорт, САО). Но я все равно пойду и всех агитирую по максимуму. Не дадим загадить родной нам город! Хватит собянить Москву!