Varhol

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Varhol last won the day on 19 мая

Varhol had the most liked content!

Репутация

4 Neutral

О Varhol

Personal Information

  • Как вас зовут?
    Павел
  • Откуда вы
    Метрогородок
  • Улица и номер дома
    Открытое Шоссе, 24к5Г
  1. Как прошло с депутатом - не знаю. В последний день они перенесли встречу с 18.00 на 16.00 и лично я не успел. Но зато побывали на встрече с Префектом ВАО. Вот резюме от одной из активисток. В принципе она написала все правильно. КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ВСТРЕЧИ У ПРЕФЕКТА ВАО: 1 Началось все с немыслимой давки на входе.Припоздавшие обществнные советники управ пытались протиснуься через разгневанных людей- были однозначно отосланы в ближний путь ...Оле респект за занятые места и умение добиться того,чтобы нас пустили)))2 2 Народ был ВЕСЬ настроен довольно скептически-агрессивно.Причем очень явно в вопросах перфекту вылезло намеренное Невключение в списки сноса аварийного жилья и включение хороших домов,включая кирпичные.Между собой эти группы начали объединятся. 3 Было обещано 6-14 этажное жилье (на вопросы где это прописано не ответил).про передачу прав собственности - было обещано одномоментная передача при переезде- где прописано- не ответил.... 4 Кстати ,разговаривал префект с молодыми людьми,почему то на ты((((( 5 голосование в МФЦ по его словам-это способ мэрии - показать что они советуются с нами))))))...мы рассказали о вопиющих нарушениях,когда в МФЦ ,чтобы голосовать против - требуют и документы собственности - сказал что это действительно нарушение,обещал разобраться)))))... 6 на рассказ префекта,что старые дома отапливают улицу,женщина противопоставила,что зимой ей в доме даже жарко- Префект ответил,что это и есть первый признак того ,что мы отапливаем улицу)))))был освистан))))..... 7 Звучали, периодически ,дружные крики позор...особенно когда префект сказал,что после МНОГОКРАТНО проведенных капремонтов они поняли ,что дома не спасти-приняли решение,что проще снос))))))) 8 на вопрос - о критериях внесения в предварительные списки,префект ответил,что за основу были взяты : техническое состояние дома (аварийное ,ветхое),количество обращений и жалоб . ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДНЯЛО ВОЛНУ ВОЗМУЩЕНИЯ ,особенно у жителей аварийных общежитий в измайлово)))) 9 вцелом ,как сказала одна женщина на встрече ,происходящее в зале можно назвать только психиатрическим диагнозом.
  2. Вот и до нас добрались. 18го числа в 18.00 планируется собрание по реновации. Не знаю для кого еще но на 24 к5Г висит объявление. Кто сведущ в законах и общем смысле реновации - приходите поддержать, а то боюсь, в одиночку не хватит доводов...
  3. Ясно. Ну что же, подождем, посмотрим...
  4. А кто-нибудь из Метрогородка на АГ уже голосовал? Показывают ли там статистику? А то я ни проголосовать, ни посмотреть не могу, так как в списке нет.
  5. Въехали в старую, обшарпанную квартиру. Родовое гнездо нашей семьи, в котором мы уже четвертое поколение. Вложили душу и фантазию, превратив дедовскую однушку в уютное, вполне современное жилье. Заменили все от пола до потолка. Вложили серьезные для нас деньги. Разумеется нет ни малейшего желания начинать все сначала. (Про условия, права собственников и ЖКХ уже было сказано, не хочу повторяться)
  6. Мы не попали в первоначальный список (24к5Г), но тем не менее лично я категорически против нового бесчеловечного закона и иду 14го обязательно. Будем отстаивать Метрогородок вместе.