Konst

Участник
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

Все публикации пользователя Konst

  1. Аноним lolkot, проживающий в несуществующем доме по адресу Новогиреевская д. 51, так вы еще и экстрасенс, которые давно прославились шарлатанством и мошенничеством среди честных граждан! Как и вы, в правительстве Москвы работают сплошные экстрасенсы. Сначала эти экстрасенсы, не проводя никаких тех экспертиз домов, а используя только свои экстрасенсорные способности, определили под снос 8000.00 (Восемь тысяч) домов в Москве. Потом главный смотрящий экстрасенс Собянин за одну ночь уменьшил их количество до 4565 домов. Предлагаю разогнать ГУП «МосжилНИИпроект»! Зачем нам специалисты, когда столько экстрасенсов во власти!? Но вернемся к нашим домам. Итак, главный смотрящий экстрасенс Собянин запустил программу сноса (или как ее называют экстрасенсы «реновации», при этом все известнейшие итальянские архитекторы перевернулись в гробах) 4565 домов. Однако он при этом как то запамятовал включить в программу сноса действительно ветхие дома. Тем он загнул половину жителей Москвы в букву ЗЮ, принудив одну группу москвичей, выпучив глаза бегать голосовать против сноса и проводить собрания СЖ против сноса, а другую группу москвичей, выпучив глаза бегать голосовать за снос и проводить собрания СЖ за снос. Напоминаю, а закон то еще не принят! Ну, что тут можно сказать? Наверное, это мудрая государственная политика доступная только экстрасенсам во власти! Итак, lolkot. Приведите свой главный аргумент острой необходимости сноса кирпичных 3-4-5 этажных домов, построенных по индивидуальным проектам в 1957-1960 годах по первой категории конструктивной прочности? Срок службы этих домов более 100 лет. Износ домов не превышает 40%. Ваш агрумент?
  2. nikolai280 Светлаша Гляньте личку. Я отправил вам сообщение.
  3. Полностью согласен! ДЕБИЛОИДОВ ВО ВЛАСТИ ПРУД ПРУДИ! ДУМАЮТ ЖОПОЙ И СЛУШАЮТ ВЦИОМ! И ЭТИМ САМЫМ ВРЕДЯТ НАРОДУ И ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
  4. root, do you understand me or should I write a computer command to you for the lolkot user?
  5. Вы будете эмейзинг! Я не то что в 70, Я В 60 ГОДАХ! И вы абсолютно клеа анденрстенд ми, что я обожаю жить в малоэтажной европейской застройке, где ЗАПРЕЩЕНО СТРОИТЬ ЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ ВЫШЕ СЕМИ ЭТАЖЕЙ. И при этом в этом здании 1 этаж не жилой. На первом этаже находится общедолевая собственность всех жильцов в в виде помещения с кладовками, комнаты для велосипедов и самокатов, комната для стирки, комната для сушки белья и на конец сауна, как в Финляндии! Я обожаю жить в своей кирпичной сталинской пятиэтажке, потому что здесь так же как в Европе нет лифтов! Лифты в Москве имеют обыкновенность падать с человеческими жертвами и увечьями детей. Статистику найдете сами в инете. Я обожаю жить в своей кирпичной сталинской пятиэтажке, потому что здесь так же как в Европе нет мусоропроводов, которые в Москве рассадник крыс и тараканов. А ваш чмо Собянин не способен организовать раздельный сбор бытового мусора в отдельные контейнеры как в Европе. Пошл вон отсюда купленный педросовский пропаганидист(а)(о).
  6. И что, у вас до сих пор нет ответа на этот вопрос? Отвечаю: халдеи и холуи решили в очередной раз срубить бабла с нас - граждан! Но искуз ми, халдеи и холуи, я бабло не срубаю с граждан, я его зарабатываю деньги трудом!
  7. Дружище! Вы забыли отметить, что там поля аэрации, где вечно, извиняюсь за не интеллигентное выражение, пахнет гавном круглый год! Кроме того там еще мусоросжигательный завод и алюмоплавительный завод. lolkot, не знаю кто вы по полу, мужчина, женщина или оно, но конфортабельное жилье в Некрасовке и работа в шаговой доступности уже ждут вас! Поддержите вашего вдохновителя Козака и Собянина!
  8. Будет кому! Власти Москвы с упорством и настойчивостью маньяка делают город непригодным для нормальной жизни. Они превращают Москву в Шанхай. Продавать квартиры будут таджикам, узбекам и прочим иммигрантам. Цены на недвижимость соответственно упадут ниже плинтуса. Но разве это их волнует или заботит? У них у всех особняки за границей, а Москва это кормушка...
  9. Я живу всю зиму с открытой форточкой! Покажите мне хоть одного жителя из бетона или монолита, который живет зимой с открытой форточкой!?
  10. ХВАТИТ "ЛАПШУ ВЕШАТЬ НА УШИ"! КАРТИРЫ В "СТАЛИНКАХ" БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ САМЫМИ ДОРОГИМИ КВАРТИРАМИ В МОСКВЕ!!! В любом Агентстве недвижимости вам это подтвердят.
  11. Посмотрите! Реновация: «осчастливленные» переселенцы и строительный ад для жильцов близлежащих домов, видео: Эти дома развалится быстрее всех кирпичных домов, построенных в 1957-1960 годах!
  12. Вот вам листовка. Распространите ее до собрания. У вас однозначно есть легковерные жители, оболваненные лживой пропагандой и сомневающиеся. Листовка действительна до 9 июня. 9 июня второе чтение проекта закона о реновации в ГД, какие поправки там примут это бабка на двое сказала... Листовка_Новогиреево.pdf
  13. перовская 51

    Нужно организовывать ТСЖ, иначе этих радетелей за счастье москвичей, у которых в каждом слове ложь и доллары в глазах, не остановить! Программа максимум объединить в ТСЖ весь квартал (5 кирпичных пятиэтажек) от перекрестка до перекрестка, это единая территория. Программа минимум 2-3 дома. Или "радетели" нам подобное устроят: https://www.change.org/p/помогите-остановить-преступную-застройку-на-подмосковной-16?source_location=petitions_share_skip У нас тоже детский сад во дворе, его снесут и воткнут на его месте бетонный небоскреб! Пожалуйста, подпишите эту петицию. Зарегистрировали домен www.перовская-51.рф Запустим на нем сайт и форум. Приглашаю на форум всех неравнодушных жителей домов Перовская 49/53, Перовская 51, Перовская 55, Перовская 57, Перовская 59.
  14. Ул. Перовская, д.51 - крепкая пятиэтажная "сталинка". 3,10 м. потолки, бетонные перекрытия. Живу на последнем этаже. Ничего нигде не течет, не капает, не обваливается и не рушится! В прошлом году установлены пластиковые окна во всех подъездах. На днях закончили ремонт всех подъездов. КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СНОСА ДОМА ПО УЛ. ПЕРОВСКАЯ 51.
  15. Да, отсутствие лифта и мусоропровода в доме это вообще сказка! Говорю это без всякой иронии! Лифты у них в последнее время все чаще падают с человеческими жертвами, а от мусоропровода вонь, грязь и КРЫСЫ! Маргарита, есть не один проект реконструкции панельных и блочных домов. Реконструкцию домов нужно проводить, а не снос! Жители дома вполне могут осилить реконструкцию своего дома. Трудно, но можно! Материалы по теме: Реконструкция бетонной пятиэтажки: http://marafonec.livejournal.com/7368576.html?thread=8775040 *Реконструкция пятиэтажного жилого фонда. Выступление А.В. Кротова (автора проекта реконструкции бетонной пятиэтажек БЕЗ ОТСЕЛЕНИЯ по адресу Москва, Новохимкинский бульвар, дом 4) в Общественной палате. Кстати, он сам жил и живет в этом самом доме!!! https://www.youtube.com/watch?v=SS_0aWI6tzo *«Новые Известия» в материале «Мэру Москвы – лично: как можно переделать панельные пятиэтажки» обещали разыскать автора идеи – архитектора Алексея Кротова. Разыскали. Он – генеральный директор «Архитектурной мастерской А.В. Кротова» и, кстати, живет в этом самом доме на Химкинском бульваре, куда заехал сразу после реконструкции. http://newizv.ru/interview/14-04-2017/arhitektor-krotov-o-renovatsii-moskvichi-rastvoryatsya-kak-sahar-v-chae *Доб видео о реконструкции блочной пятиэтажки: https://www.youtube.com/watch?v=Yn8v1KswTUA
  16. Лада, пожалуйста, выложите здесь хороший скан листовки и по возможности оригинал файла (неважно в какой программе его сделали).
  17. перовская 51

    Спасибо за приглашение, Наталья! Но у меня нет аккаунта на ФБ и не горю желанием его там открывать. Если только " Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены" (с).
  18. перовская 51

    Станислав, я скажу больше. МНЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В ПЯТИЭТАЖНОЙ ЗАСТРОЙКЕ! Здесь нет такой дикой перенаселенности, которые есть в других районах Москвы. Я умышленно купил квартиру в 5 эт. кирпичном доме по Перовской 51. Здесь тихий двор, где можно гулять с ребенком. Трудно, но можно поставить машину во дворе. В шаговой доступности: -метро, 7 мин.; -детский сад, 5 мин.; -детская поликлиника, 5 мин.; -электричка, 7 мин. (мне нужно на ней ездить); -огромный Кусковский парк, 10 мин.; -две средние школы, 5-10 мин.; -восемь продуктовых магазинов; -и по мелочам, почта, банки, мастерские. Кто и во что это оценит!? Я оцениваю эту землю и инфраструктуру дороже своей квартиры! Не говоря еще о том, что 1,5-2 млн. руб. я закопал в кап. ремонт квартиры, индивидуальную мебель и технику для квартиры. И ЭТО ТО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ХОТЯТ ОТОБРАТЬ У НАС! Неформальный признак Старой Москвы это сохранившиеся голубятни. У меня их три в округе! И это все хотят разрушить, закатать в бетон и поставить 25-этажные бетонные коробки без паркинга, где количество людей (перенаселенность) возрастет в пять раз! Я ненавижу бетонные дома, потому что я прожил в них почти всю свою сознательную жизнь!
  19. «Новые Известия» в материале «Мэру Москвы – лично: как можно переделать панельные пятиэтажки» обещали разыскать автора идеи – архитектора Алексея Кротова. Разыскали. Он – генеральный директор «Архитектурной мастерской А.В. Кротова» и, кстати, живет в этом самом доме на Химкинском бульваре, куда заехал сразу после реконструкции. http://newizv.ru/interview/14-04-2017/arhitektor-krotov-o-renovatsii-moskvichi-rastvoryatsya-kak-sahar-v-chae Очень полезная статья!
  20. Лиля, вы не поняли главного фокуса в этом маневре власти, о чем они упорно молчат! Граждане в этом маневре самая ущемленная категория!!! Бла, бла, бла за народное счастье и улучшение жилищных условий это обещания в пользу бедных и убогих. Пусть они мне даже в два раза лучше квартиру дадут, пусть даже в этом районе, во что я не верю, я все равно категорически против сноса/переезда. Смотрите. Сейчас моя квартира/дом стоит стоит на моей земле. После сноса домов участки земли на которых они стояли будут продаваться застройщикам. Бюджет Москвы получит деньги. А вы получите квартиру (неважно собственник или наниматель по соц найму) в доме, который будет стоять на частной земле. Что будет делать арендодатель этой земли ясно как божий день. Каждый год собственник земли будет увеличивать арендную плату за землю и раскидывать этот платеж на все квартиры дома! Кто хоть раз арендовал офис и сидел в нем несколько лет, прекрасно меня поймут без слов...
  21. Лохотрон запущен. Живые боты Собянина "За реновацию" [16/05/2017] https://www.youtube.com/watch?v=t2Ka9Ou8gZE
  22. Сейчас по ТВ в программе "Утро России" радостно сообщили, что голосование началось вчера и уже ЗА снос домов проголосовало 80 районов столицы! Привожу дословно, именно 80 районов, а не 80 домов! И камера выхватывает бабку, которая чуть ли не кричит: "Конечно я за, стены все прогнили"! Мозги у нее прогнили, а не стены! Уже говорил, что в "Активном гражданине" и в МФЦ могут нарисовать любые нужные им цифры. У меня не было и тени сомнения, что по такому сценарию будут развиваться события: "А кот Собянин слушает, да есть"! НУЖНО ПРОВОДИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ МИТИНГ ПРОТИВ РЕНОВАЦИИ!
  23. Когда я стоял на митинге с плакатом, ко мне подошел парнишка с видеокамерой. Он транслировал запись в реальном времени куда-то в Лондон. Он со мной начал разговаривать, и тут к нам подошла женщина и говорит: "По 1 каналу или по России 1 (не помню) прошла информация, что этот митинг в ПОДДЕРЖКУ РЕНОВАЦИИ". Не знаю правда это или нет, но я об этом предупреждал. Для нас, жителей четырехэтажных и пятиэтажных "сталинок" есть ход конем против Собянина. Наберите на ютубе в поисковой строке "ул. Мишина 32" и смотрите все подряд ролики про реконструкцию дама по ул. Мишина 32. Есть реальный проект реконструкции "сталинок", он согласован, утвержден и на это ушло аж 10 лет! При такой реконструкции дома выигрывают все! Хочу такую реконструкцию дома, потому как уезжать никуда не хочу, но с удовольствием бы расширился...
  24. Лиля, у меня еще лучше! 7 мин. до метро. 7 мин. да Кусковского парка, где можно себя представить графом Шереметьевым. Рядом 2 школы, 2 дет сада, дет пол-ка. До взрослой правда топать пол часа, но я туда не хожу. И все это они планомерно убивают. Был хим завод, на его месте построили бетонный муравейник. Кусковский парк убивают хордой. Была последняя станция метро Новогиреево, можно было спокойно войти в метро утром. Сейчас последняя станция Ново-Косино. Утром зайти в вагон невозможно... Ну да ладно, встретимся на митинге. Мой плакат: "ТРЕБУЮ ОТМЕНЫ НЕЗАКОННОГО ППМ ОТ 02.05.17 № 245-ПП."
  25. Вы сравниваете цену реальной квартиры на реальной земле с обещанием комфортной квартиры где-то там и когда-нибудь. Что дороже, реальная квартира или воздух?