primus

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Neutral

О primus

Personal Information

  • Откуда вы
    д.Мотяково
  1. Красковчане не спите доносите до людей https://www.youtube.com/watch?v=1S_r7BuvS7s...eature=youtu.be,ведь многие доже не знают что происходит. На митинге был,от Красово выступил один человек,молодец все правильно сказал,но от Красково было всего четыре или пять человек,это плохо.
  2. Еще один момент не знаю к чему отнести к психологии или географии,жители деревень после ухода савхоза не относят себя ни к Красково ни Люберцам,запись в паспорте не в счет.
  3. Роща была в Зенино,а теперь самолет.В Мотяково была роща с вековыми дубами,а теперь форт. Предвыборной компании Волкова была "отстоим дубы вместе", отстоял но только промзоны, их у нас ну прям на завесть,а вот воды в деревне нет уже 15 лет. По поводу митинга донесу до кого получится,а по листовкам лучше в магазин на прилавок, так до нас местные газеты доносят.
  4. Я- ПРОТИВ незаконной реформы Воробьева, направленной на разграбление наших поселков путем продажи и массовой застройки многоэтажными домами наших земель!Я - ПРОТИВ перспективы массового сноса домов под видом ликвидации ветхого жилья для освобождения земель под застройку многоэтажными домами!Я - ПРОТИВ грабежа наших поселков путем отжатия и распила их бюджетов главами создаваемых округов!Я - ПРОТИВ роспуска Администраций сельских поселений и лишения их жителей органов местного самоуправления!
  5. Жаль что Красковчане не отзываются,скажу то себя,живу в Мотяково. С времен СССР наши Красковские деревни Машково,Марусино,Мотяково,Лукъянавка властями не обласканы ни как,сказал бы что мы сироты,а родителей мы видим по родительским дням когда нужно сварганить очередную бумажку под обещания светлого будущего."Садам,Фортам и СНТ" эта затея с округом - по БАРАБАНУ,а деревенские уже давно не верят даже старостам. Лично я полностью поддерживаю Томилинцев,наблюдаю,переживаю,надеюсь.