Светлана

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О Светлана

Personal Information

  • Как вас зовут?
    Светлана
  • Откуда вы
    МО, пос. Томилино
  1. Как обидно! Я не понимаю, почему мнение крымчан учитывает власть, а мнение жителей Московской области нет? Может с нами что-то не так? Почему в депутатах предатели, почему во власти преступники? Что же нам делать? Моё глубокое убеждение, что надо объявить бойкот предстоящим выборам. Обязательно контролировать, чтобы не было вбросов. Тогда больше 10% они не наберут. Понятно, что на выборах порога явки нет, но это будет акция протеста, которую не заметить будет нельзя! Мы в Томилино, к сожалению, пошли на выборы. Почему не надо было этого делать? 1. Люди оскорблены, унижены, не хотят участвовать в этих выборах, дойти до каждого человека, объяснить - нереально. Люди очень плохо информированы и не все разделяют позицию, что надо участвовать в навязанных нам выборах. 2. Партия власти сразу же придумала трюк: избирательный участок организовала, объединив новосёлов высотного посёлка Октябрьский и жителей малоэтажной части Томилино, Малаховки. Зачем новосёлам, численность которых гораздо выше, голосовать за неизвестных томилинцев? И проблемы у нас совершенно разные. Те уже живут в городе, ну будет называться городской округ, какая разница. То, что они скоро не смогут из Москвы к себе домой добраться, поскольку по дороге к ним Воробьёвский брат собрался 1 млн кв.м. жилья построить, до них ещё не доходит. 3. В Люберцах уже началось досрочное голосование - это самый эффективный способ фальсификаций. В открытую привозят "неподкупных" дедушек-бабушек на голосование. 4. В нарушение закона о выборах, в школах проводят собрания с депутатами-единороссами, такое же давление на бюджетников других сфер. Во всех магазинах, на стендах висят портреты кандидатов от ЕР (ба, знакомые всё лица...). Но даже, если до народа дойдёт, что надо прийти проголосовать и наши депутаты пройдут, что они смогут там сделать? Основное количество депутатов от города Люберцы, а там, скорее всего, будут голосовать за городской округ, тем более, что в Люберцах очень хорошо умеют "считать" голоса в свою пользу. Так что участие в выборах - это очень хлопотное, но не продуктивное действие. Через неделю посмотрим, как всё обернётся. Когда индусы начали бороться за свою независимость, они стали игнорировать английские товары. И нам надо не участвовать во властных грязных затеях. Так мне кажется.
  2. В понедельник в 4 часа опять на слушаниях будут ряженые, местные или на работе, или вообще не в курсе будут. Как народ мобилизовать - не понятно. А нельзя ли опротестовать время проведения?
  3. Почему нет трансляции, кто в курсе?
  4. Московский регион захвачен бандой единороссов - очень страшным зверем из породы алчных короедов. Противоядие только в объединении здоровых сил общества.
  5. Голосовали за неё в основном бюджетники, а на выборы только они да старшее поколение ходит. Остальные голоса либо приписали, либо явка в 20% голосов всех устраивает. Рекомендую всем послушать обращение Слепакова к Путину от 2 января в качестве позитива.