Старожил

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    7

Старожил last won the day on 16 июня 2017

Старожил had the most liked content!

Репутация

13 Good

О Старожил

Personal Information

  • Откуда вы
    Северное Бутово
  • Улица и номер дома
    Феодосийская 4
  1. Мы каждый месяц платим деньги на содержание и ремонт помещения. И надо требовать от управляющей компании выполнять текущий ремонт. И это достаточно большие деньги. А УК должна отчитываться на что потрачены деньги. Надо просто за этим следить. Мы во многом сами виноваты.
  2. В Лондоне уже горит 27-этажный дом. Зрелище ужасное. Трагедия. А там не обшивают утеплителем дома. А наши дома все покрыты минеральной ватой, вспыхнет и будет гореть еще лучше. С пятого этажа спуститься легче , чем с 27-го. Делайте выводы. А я вас предупреждала в предыдущем сообщении.
  3. А еще есть очень комфортное жилье 2017 в ЖК Новая звезда в Комунарке около ЛЭПа. Преккрасные современные квартиры вообще без прихожей и кухней в 3 кв м совместно с комнатой. Обменяйте свою квартиру на новую , уверена вам даже доплатят и помогут с переездом.
  4. Я очень рада за вас- вы скоро получите новое комфортное жилье 2017. Один из вариантов - Новый комфортный район Некрасовка. Чистейший воздух, дома с лифтами и даже с линолеумом и никелированными полотенцесушителями. Только вот пожарная лестница не достанет до 30 этажа, но ничего можно спрыгнуть на натянутый пожарными тент. Счастливого переезда!
  5. Около 280 тыс. жителей Москвы страдают от онкологических заболеваний. Об этом сообщил Алексей Хрипун, руководитель столичного департамента здравоохранения, в ходе заседания президиума московского правительства сегодня, 7 июня. По данным Хрипуна, количество раковых больных увеличивается постоянно.ВладТайм03:00 а вы представляете, что нас ждет ? Когда вырубят все деревья около наших домов, когда от строительного мусора мы просто будем задыхаться, когда в пять раз увеличится число жителей и машин. А вы говорите про детей, которые не смогут продать квартиру. Не кому будет продавать.
  6. Продать квартиру ваши дети не смогут . Она будет в собсвенности фонда реновации, а не в вашей собсвенности.
  7. Кирпичные дома сейчас уже не строят. Это очень дорого. Даже элитные дома обшивают утеплителем( минеральная вата). Монолитные дома с утеплителем и навесным фасадом виделяют формальдегид , со временем утеплитель разрушается( в квартирах будет зимой холодно). А вот кирпичные пятиэтажки самые экологичные и теплые.
  8. В нашей стране законных способов не существует. Ваш дом все равно снесут. Если не снесут по дурацкому закону, то снесут бандиты застройщики( как сейчас происходит на улице Екатерины Будановой) . Чуть позже снесут вторую очередь пятиэтажек , а потом и девятиэтажки. А наши люди , как овцы- куда их гонят , туда они и бегут. А думать они уже просто не умеют. За них думает телевизор.
  9. Почти все дома 97-100% "за" снос. Граждане, проверяйте- неужели это правда? Тогда кто- же выходил на митинги?
  10. Спасибо большое за новости. Но эти новости очень плохие. Если это волновое переселение , то снесут весь 7 микрорайон. Я в ужасе! Жить здесь больше будет нельзя.
  11. Северное бутово молчит. Есть ли какие- нибудь новости. Есть видео на этом форуме от жителя на Очаковской улице 11. Там уже готов дом для сносимых пятиэтажек. Посмотрите интересно и страшно , что нас ожидает. Раздел ЗАО Очаково- Матвеевское.
  12. Правильно ли я понимаю, что если мой дом находится в Южном Тушино, мой район проживания - внешняя граница , прилегающего Митино? Значит из Южного Тушино меня могут по закону переселить на задворки Митино.
  13. В законе о реновации с новыми поправками в 9 пункте написано , что равнозначное жилье должно быть расположено в районе, в котором находится соответствующий жилой дом( далее район проживания) . В законе г Москвы : Район проживания - территория, ограниченная внешней границей районов города Москвы, прилегающих к району города Москвы, в котором расположен жилой дом, подлежащий освобождению. При этом эти районы города Москвы должны находиться в одном административном округе города Москвы. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/385467/#block_3#ixzz4hv5lTfPg
  14. Почему- то все очень активно на встречах с Управами и с префектами обсуждают стартовые площадки, а вот какие дома там построят( какой серии) никто не спрашивает. Для жителей пятиэтажек района Бескудниково дома уже построены(когда только уже успели?) . Но что это ? Репортаж "Комсомольской правды" о новых домах. Там не то что жить, там страшно даже смотреть. Серия домов неизвестная( ЛРС или ЛСР, куб 2,5), такие еще не строились. Разукрашенные снаружи страшные внутри.Линолеум на полу,в ванной комнате нет даже плитки,электро плита ЗВИ.балконы очень маленькие. И вообще, интересно мнение профессиональных строителей об этих сериях домов. Не развалятся ли они через год. Уж больно странно они построены.
  15. Мне на него смотреть противно, не то что слушать. Но если он правда приедет, обязательно пойду. Выпью противорвотное средство и успокоительное и приду.