Gala

Участник
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Neutral

О Gala

Personal Information

  • Откуда вы
    Люберцы
  1. Я по своему опыту скажу, что этого недостаточно. Конечно, соцсеть "ВКонтакте" популярна, но, согласитесь, что мало кто догадается там искать информацию о митинге в Томилино, да и не все пользуются интернетом, соцсетями (да, это так). Я бы предложила расклеить/разместить листовки в людных местах поселка (это недорого, даже если заказывать изготовление). Замечательно сработает передача информации "по сарафанному радио". Тема актуально, публичные слушания трудно забыть. Но хотелось бы удостовериться в получении разрешения на митинг, что б не было проблем. Ситуация непростая. Нужно действовать строго в правовом поле.
  2. Об этом есть информация, жители знают?
  3. Вот это да!... Как же после этого депутаты людям в глаза смотрят?! Ах, да, на них же "давили" ! И, как я понимаю, полномочий с себя никто не сложил ??? Видимо, проще было пересмотреть свои взгляды и отношение к происходящему. Печально.
  4. После просмотра видео становится очевидно, что организаторами публичных слушаний были предприняты все меры для того, что бы не дать желающим высказать иную точку зрения, кроме той, которая их устраивала. Именно поэтому было выбрано место вдали от центра посёлка, не позволяющее вместить всех желающих. Не случайно было отведено так мало времени для регистрации. А как объяснить тот факт, что в место проведения слушаний организованно привозили никому не известных участников слушаний, которые, к тому же, были удостоены права без проблем занять места в зале? Кто эти люди и чем они заслужили такое исключительное право (в то время когда основная масса жителей поселка мерзла на улице)? Я бы поняла, организаторов, если б проявив уважение, они привезли на публичные слушания пожилых коренных томилинцев из отдаленных деревень - наверное,они заслужили право высказаться. По моему мнению, было бы справедливо дать возможность высказаться всем желающим жителям поселка, не ограничивая и не ущемляя права каждого. Да, наверное, узнать отношение населения помог бы референдум. И депутаты не совершили бы ошибки принимая любое решение, подкрепленное мнением их избирателей. Не всегда самое быстрое решение вопроса является самым верным.