Фемида

Модератор
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Фемида last won the day on 11 января

Фемида had the most liked content!

Репутация

25 Excellent

О Фемида

Personal Information

  • Откуда вы
    Томилино
  1. А вообще у Воробьева хватит ума эту сказку сделать былью,)
  2. Жень,подпись в письме Шойгу,а это фельетон , мысли вслух)
  3. Нужно чистить всю систему . Убирать ангажированных членов избиркома. Иначерезультат выборов будет всегда преопределён. Мособлизбирком не прислушался к предложению председателя Центризбиркома (ЦИК) уволить главу территориального избиркома (ТИК) Королева Жанну Прокофьеву за «вопиющие нарушения» на выборах. http://www.kommersant.ru/doc/3206691
  4. Прошу прощения, не хотела никого обидеть. Просто считаю, что пожилые люди лучше разбираются в насущных проблемах, у них больше опыта. Учту ваши замечания)))
  5. Если сравнивать с митингом в Томилино, "обидело", что было всего два сотрудника полиции. Мы привыкли к Росгвардии, к тому, что на митинг автобусами привозят полицию, а тут такое не внимание!!! Правда проверили сумки и плакаты, на предмет провокационных надписей.
  6. Теперь в таком виде... Otziv.pdf
  7. Информация с официального сайта Вереи http://vereya-mo.ru/dokumenty/resheniya-soveta-deputatov.html
  8. ВНИМАНИЕ!Совет депутатов гп #Верея учёл требования п.3 ст.43 131-ФЗ и отозвал своё решение "об объединении территорий" от 25.12.2016 г. как недействительное. Otziv Reshenia (1).doc
  9. Ансица,как обещала ссылка на группу в вк https://vk.com/stopljubercy
  10. Кстати, именно Единая Россиия не выполняет поручения президента и принимает преступные законы. Это касается и ювенальной юстиции . Даже тот факт, что ЦБ РФ не подчиняется напрямую президенту, делает его в некоторых моментах беспомощным.
  11. Да, веселит ответ Брынцалова, что на сэкономленные 450 миллионов в год можно построить аж 2 детских садика. Зато если губернатор перестанет пиарится на 5 миллиардов, можно 10 садиков построить!!! Выгода на лицо. И что-то я не видела, чтобы людей на улице кто-то подогревал, напротив они чуть не околели там от холода!!!
  12. Мы все как бараны за единоросов голосовали!!! Теперь умнее будем.
  13. Она ветеран была, кажется, Жаль, что таких людей используют чиновники в своей грязной игре.
  14. Про митинг непонятно, у знакомых спрашивала кто организатор - не ясно.Даже если и будет - многие люди подсдулись, могут не прийти.
  15. Ну, в Томилино пенсионеры даже полковника в папахе запугали!!!