lolkot

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О lolkot

Personal Information

  • Как вас зовут?
    Катеринка
  • Откуда вы
    мо
  • Улица и номер дома
    Новогиреевская 51
  1. Konst, Если не хватает аргументации, то не обязательно истерить, можно просто промолчать.
  2. Новогиреево не граничит с Некрасовкой, почему вы говорите, что это один из вариантов? А справедливо ли что я плачу налоги,а они идут на школы, поликлиники и т.д., которыми я не пользуюсь? Большинство всегда устанавливает нормы и правила общества.
  3. Я правильно понимаю, что вы предпочитаете жить в старых домах без лифта, мусоропровода, с газовой колонкой, с износом всех комуникаций в доме? Не дай Бог что случиться с вами, вы на коляске не сможете из квартиры выехать, даже с чужой помощью. Хоть представляете если случиться пожар. как быстро перекинется на все квартиры? Вы не знаете что такое комфортное жилье в 2017, такое ощущение что вы до сих пор в 70-х.
  4. Вы все продолжаете шаблонную страшилку рассказывать)) Видимо это мания, что государство так и ищет возможности обмануть вас. Оно решило провернуть эту аферу с реновацией накануне президенских выборов. Очень умно! Вот я рекомендую вам воспользоваться своим советом и хотя бы позвонить в агенство недвижимости А пока вот вам старая статья для размышления http://feed.realty.vesti.ru/articles/29642 Вы хоть понимаете о чем пишите? Когда говориться о темплом доме, имеется ввиду что он хорошо удерживает тепло и не пропускает холод из вне. То что вы с открытой форточкой зимой, говорит лишь о том что хорошо топят батареи. В панельных достаточно знаю. В любой столице увеличивается население этот процесс необратим. Вопрос стоит подругом: Дышим строительным мусор и получаем новую квартиру либо Дышим мусором и ничего не получаем. Площаль постройки принципиально не измениться, высадят вам новые деревья. А вот то что чем выше квартира тем чище воздух - это факт.
  5. Замечательно, дом не сдан, начали его строить 2 года назад когда о реновации и речи не было и не понятно для каких целей строился. О качестве можно будет говорить только когда появится множество отзывов от жильцов.
  6. Вы понимаете, я говорила только за финансовую сторону, которая определяется только спросом и предложением. Можете зайти в любую риелторскую контору, либо спросить у молодых, какую квартиру они бы выбрали при одинаковой стоимости в новостройке или на вторичке кирпичный. Ведь дело еще вот в чем: квартира останется вашим детям и они захотев ее продать, ничего путного купить не смогут, а вот продав в новом доме намного больше вариантов открывается. Экологичность да. Теплы, очень и очень сомнительное утверждение. Надо понимать что сталинки разные бывают и по разному их строили.
  7. Я конечно понимаю что всю воду у вас мутят собственники магазинов и которые вложились основательно в ремонт, но вы хоть понимаете что выйдя из реновации потом уже не сможете в этой программе участвовать, при том что выход из программы предусмотрен на любом этапе? Логично было бы посмотреть какие квартиры дают взамен. Финансово люди которые остались в старых домах точно потеряют, т.к. сейчас то не особо спросом пользуются такие дома, хоть и потолок высокий, а когда на рынок вывалится уйма новостроек, вообще даром не нужны будут)))