Аникина Анна

Участник
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Аникина Анна

Personal Information

  • Как вас зовут?
    Анна
  • Откуда вы
    Царицыно
  • Улица и номер дома
    Севанская 52-1
  1. Я здравомыслящая, но проголосовавшая "ПРОТИВ". Я отлично понимаю тех проголосовавших "ЗА", для кого возможно увеличение жилплощади. Но у меня будет (если будет) квартира аналогичная и в панельном доме. Я сейчас в силу обстоятельств живу в панельке и мне есть, с чем сравнить. Не хочу. Можете, конечно. верить словесным обещаниям, подписывая договор о передаче Вашей собственности правительству Москвы, это Ваше право, никого не осуждаю. Но я не хочу, чтоб наш зеленый район был испорчен, т.к. на месте пятиэтажек построят жилые массивы гораздо большей вместимости людей. Будут многоэтажки и вокруг них дороги (если, конечно у Собянина найдётся совесть построить хотя бы их). И еще странный момент: одинокие бабульки рассказывают, что к ним приходят якобы из управы и собирают подписи, уговаривают на переезд в Новую Москву. Скажете, бабульки выдумывают, старческий маразм? Будем надеяться, что это так. Я не против благоустройства. Зачем закон-то для этого. Разве не является ли обязанностью правительства Москвы переселять людей из ветхого (именно ветхого, аварийного) жилья в новые дома? Зачем придумывать для этого еще один закон? Что за бред? Есть масса проектов того же правительства Москвы (уже реализованных в некоторых местах) именно реконструкции пятиэтажек, со сменой всех коммуникаций, надстройкой домов, получаются в итоге очень красивые дома. Почему обязательно превращать Москву в груду строительного Мусора?! И еще: сказано, что будут переселять в этот же район....ИЛИ В СОСЕДНИЙ, а для Царицыно Бирюлёво - это соседний, я вроде не страдаю топографическим кретинизмом. Потом, люди не знают. за что или против чего голосуют. Где окончательный-то законопроект? Нет его! Круто: вы сначала проголосуйте. а потом мы вам его покажем:)
  2. Поедете же в Бирюлёво, поймите, это в лучшем случае! Не пойми в какой дом! А наш простоит еще 100 лет, это кирпичная постройка! И два года не будет собственности! И судя по собянинским выходкам, ничего хорошего из этой программы не будет. Что за спешка?! Панельки сначала надо расселить, где действительно дома ветхие. Москва превратится в пожизненную стройку и свалку строительного мусора. Вы думаете, кто-то беспокоится о нашем жилье? Нет, просто Царицыно - престижный район, доступ к метро, к электричке, земля дорогая, стоИт серия пятиэтажек, их удобно снести, чтоб на их месте что-то построить. Про зелёные насаждения я вообще молчу, об этом никто не думает.
  3. Я с Севанской 52-1, сейчас живу в другом месте, но прописана там, это мой любимый, родной район, я ПРОТИВ РЕНОВАЦИИ В ЛЮБОМ ВИДЕ. Если будет сбор, пожалуйста, сообщите мне 89037093537