root

Administrators
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    7

root last won the day on 22 июня

root had the most liked content!

Репутация

85 Excellent

1 подписчик

О root

Personal Information

  • Как вас зовут?
    Алексей
  • Откуда вы
    Московская область

Посетители профиля

463 просмотра профиля
  1. degre, еще важный момент который больше политический. В 5 этажных домах соседи более менее знают друг-друга и могут объединится перед лицом проблемы, а вот в 17-35, такого конечно нет, что еще раз убивает единство нашего народа.
  2. Скорее всего нет, попробуйте сходить к ним выяснить. Документы о собственности, это какие они хотят?
  3. А есть где-то официальная информация по передаче запросов?
  4. Например вот так.
  5. В то же время в новых домах, где будут предлагать квартиры на обмен гражданам, кадастровая стоимость значительно выросла. Как сообщают "Новые Известия" со ссылкой на заметившего интересные данные блогера Михаила Дымшица, строительные компании разработали целую схему извлечения прибыли из программы реновации жилья. Занижая стоимость квартир в старых домах и завышая в новых, строительные компании намерены компенсировать примерно шестикратную разницу за счет городского бюджета. При этом стоимость земли под домами, не предназначенных к сносу, никак не изменилась. https://rueconomics.ru/247542-pod-prednaznachennymi-k-snosu-pyatietazhkah-rezko-podeshevela-zemlya
  6. Конечно, какие темы вы хотите объединить? Ссылками пожалуйста.
  7. Друзья, мат как и цитата матных слов - запрещены.
  8. Александр, показать вам могут все что угодно, однако мы говорим о юридической стороне вопроса. Огульно доверять как и обвинять власть в чем-то, смысла нет. Опираясь на закон, можно сказать, что пока, об улучшении жилищных условий речи не идет.
  9. Безусловно должны быть предоставлены такие условия (хорошие), что вам будет выгоднее переехать чем остаться одной в доме в котором нет света, газа и тп.
  10. Сейчас проходит митинг. Вроде как большинство за.